スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by hibiki
category:スポンサー広告
  

元気の出る味。
手羽元に焼き目をつけてから、半分位浸かる様お酢を加え
他に酒・ミリン・醤油で味を整え煮込んでいます。
CIMG4183.jpg

とっても簡単で、お酢の味が浸み込んで、お肉も柔らかく美味しくて
最近好きな料理。
他にゆで卵とかも一緒に入れ、煮込んでもとても美味しいです。
CIMG4187.jpg

Posted by hibiki
category:
comment(0)    trackback(0)

comment
comment posting














 

trackback URL
http://hibinote.blog59.fc2.com/tb.php/55-445601c0
trackback
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。