スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by hibiki
category:スポンサー広告
  

ホッ・・・
今日は生姜のはちみつ漬け作り。
tsumamiに教えて貰ってはまりました!
飲むとカラダが温まります。
紅茶にも入れたり、最近はヨーグルトにいれてます!
CIMG6653.jpg

CIMG6655.jpg

Posted by hibiki
category:
comment(2)    trackback(0)

comment
お!はまりましたね(笑)

煮こぼして作る方でやったのかな?
あれだと生姜が黄金色に綺麗に透き通って
お菓子みたいだよね。
単独で食べてもピリリっと辛味がきて病み付きに。
「煮こぼさないで生のまま漬けるといい」情報は
「あるある」情報だから信憑性が・・・。
ま、おいしければいっか♪
2007/02/09 17:30 | URL | edit posted by tsumami
とてもいいです!
煮こぼさずに作ったよ。次は煮こぼしてみるね~
すぐサラサラが出来るから、楽しくって
数分待ってすぐ他の入れ物に移して次々生産。
e-448e-463おかげで風邪しらずです~花粉にも効果あればいいな!
2007/02/13 22:42 | URL | edit posted by hibiki
comment posting














 

trackback URL
http://hibinote.blog59.fc2.com/tb.php/143-80ae2e3e
trackback
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。